在今天凌晨做客圣西罗时,皇马1比1与AC米兰握手言和。小罗通过点球为红黑军团扳平比分,赞布罗塔的左路传中,使得禁区内滑铲解围的佩佩不慎手球犯规。但在赛后接受采访时,葡萄牙人却认为自己并未手球。

 
  “只有裁判认为这是个点球,”佩佩怒不可遏,“皮球只是打在了我的背上。在裁判这种吹罚尺度下,我们要获胜将变得非常困难。尽管取得了平局,但我们感觉就像输球了一样,因为我们本该获得胜利。”


  但从本文所配视频来看,皮球确确实实打中了佩佩的手臂,葡萄牙人的辩解在事实面前显得如此苍白无力。马德里媒体认为就算佩佩的确手球,但也是个无意手球,主裁不应该判罚点球。但几乎同样的一幕曾发生在本赛季皇马客场2比0胜维拉里尔一役中,当时马德里媒体对此可没有提出任何质疑。马塞洛的左路传中击中潜艇右后卫安赫尔扬起的手臂,主裁当即判罚点球。赛后安赫尔曾经发出了这样的怒吼:“难道我应该把手锯掉再来踢球吗?!”

  事实上,皇马本场非但不是裁判问题的受害者,反而占了大便宜。本泽马的进球,有极大的越位嫌疑。而帕托毫无争议的逆转进球,却被主裁布里希莫名其妙的吹掉。若非这几次对皇马有利的判罚,新战舰必将败走圣西罗。作为加泰罗尼亚媒体,《世界体育报》一如既往的讽刺起了皇马:“裁判再一次给了皇马帮助。首回合德布里克雷在伯纳乌吹掉了蒂亚戈-席尔瓦的进球,这次布里希又拉了佩莱格里尼一把,帕托的进球毫无争议。”

\

\

\

本文链接:佩佩称背部触球绝非点球 西媒反讽皇马又靠裁判

上一篇:克拉马里奇:想重复世界杯壮举

下一篇:亚冠积分榜:恒大小组第一贵州垫底 国安平分第三